кто-то ценит тебя поистине

кто-то ценит тебя поистине,
но не тот, от кого бы хотелось.
к кому сам ты относишься искренне,
там взаимность всего холодела.

и бросаясь в печали и думы,
ищешь ты всему оправдание.
стыть всегда в ожидание - безумно,
ждать отдачи - есть наказание.

справедливости ради, случается,
всё добро к тебе возвращается,
вся любовь, понимание, доверие,
только редко, где нет настроения.

где за гущей событий не чуется,
в сером дне растворяются краски.
и добро нам всё больше чудится,
а людская корысть не сказки.

© Рома Видный


Рецензии