моя прелесть

моя прелесть не надо мне петь о своей любви
извини эти стрелы отныне совсем не в цель
я отнес твои кольца в мордор и там завис
знаешь гоблины варят такой забубенный эль
забываешь про все и тогда властелин конец
всем сомненьям на месте и новый затеян спорт
пересчет постаканных истин в чужом вине
поговорки у орков просты не упал не мертв

от эльфийских принцесс остаются одни слова
заклинания плачи и в общем пожалуй все
уходящий из крепости в пропасти день за два
не минует мечей но коль ветер его спасет
возвратившись уткнется в сошедшийся створ ворот
просто кто-то сменил тебя там у нее внутри
уходя оглянись эта крепость к утру падет
еще неоднократно но с карт ее сам сотри

моя прелесть я все эти сказки читал не раз
номинируя гномов на оскара жди беды
у последних из выживших вера всегда остра
но надежда устала считать по весне следы
знаешь селфи у эльфов страшнее чем модный лук
недобитые хоббиты прячутся позади
я вернусь когда ветер устанет гонять золу
жди меня моя прелесть но только не очень жди


Рецензии
замечательное. ну просто прелесть )

Нэйл   03.07.2016 01:45     Заявить о нарушении
спасибо)

Иван Храмовник   03.07.2016 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.