Не то, чтобы что-то...

Максим Проценко

Не то чтобы есть перестал совсем –
Немного, но все же ем.
Встаю теперь ровно в семь тридцать пять
Бывает, что даже в семь.

Не то чтобы вовсе времени нет,
Не то чтобы нету сил –
Не то чтобы якобы много лет –
Но в пятницу не тусил.

Не то чтобы что-то.. и не ничто..
Просто как есть и всё –
Следовал.. следую за мечтой.
Обутый или босой.

Пародия

Не то, чтобы он не любил меня,
Немного, но всё же любит.
Не то, чтобы бабник или маньяк, -
Цветы иногда мне купит...

Не то, чтобы где-то с другой того,
Ну, следует за мечтою...))
Не то, чтобы якобы я его...
Короче, друг друга стоим.

Не то, чтобы просто... Но скажем вслух,
Что, якобы, всё так чудно!
Обутый, босой ли, крепи свой дух
И опыт ошибок трудных.


Рецензии
Молодец, Марина! Повеселили! Пародия замечательная!!!;)))) И, даже, добрая, что является редкостью!) Всех Вам благ! Тепла и благополучия!

Вероника Колязина   25.12.2014 11:29     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Вероника! Всего вам светлого!

Марина Докудовская   26.12.2014 08:53   Заявить о нарушении