Очисти душу

   Кричать надо
   Что мучает тебя
   Что совесть твоя
   Чиста
   Что чистоплотен ты
   Как человек
   А если нет
   Очисти душу ты свою
   Плохое чтоб кануло
   Во тьму
   Ты должен чувствовать
   Свою душу
   Изнемогая себя слушать
   Когда боль и злоба
   Кипит в тебе
   Ты душу дьяволу не
   Продавай
   Не надо таить в себе
   Кричи и плачь
   И злобу свою ты изливай
   На неодушевленном
   Предмете
   И представляй что это
   Твой враг.
   И поверь ты вовсе не
   Дурак
   Когда мнимому боль
   Выскажешь свою
   Предмет ты выкинь свой
   Во тьму.
   Ложись ты спать
   А с позаранку по утру
   Ты сам поймешь
   Душа твоя чиста
   И боль ушла
   И тебе легко
   И солнце встало высоко
   Тебе хочется петь летать
   И никого не замечать
   И на негативное общение
   Не отвечать.


Рецензии