В шапке набекрень

С Россией неразрывно связан я.
Весь смысл среди нехоженых болот,
В леса, луга, в не паханы поля
Любовь к отчизне каждый день зовёт.

Безмолвия полна лесная глушь,
В пушистых шапках ели и берёзы.
Лыжню торю, неистово тружусь...
Мороз колючий выжимает слёзы?

Хожу один средь мёртвых деревень,
Где ни тропинки нет и нет дымка.
Среди снегов я в шапке набекрень
Стою один и жизнь моя легка.


Рецензии
А разве одному так хорошо?

Светлана Бахарева 2   25.12.2014 20:13     Заявить о нарушении
Очень плохо без любимой.

Юрий Алешин   25.12.2014 20:51   Заявить о нарушении