Морской путь

Лёгкий дождик, ветер сильный:
Серый, но такой родной каприз
Море, волны, мостик пыльный
Помнит детства вольный бриз.
Парусник, курс точно на закат…
Просто в горизонта даль уйти…
Волны мне преградой не стоят
На неведомом морском пути…


Рецензии