Не люби ты его, не люби

Вдохновило:
http://www.stihi.ru/2014/12/20/3037
Автор - Татьяна Чайко


-шуточные стихи-


Не люби ты его не люби,
Пусть он любит другую, подлец,
А вот ты соберись у плиты
И свари для души холодец!

Пусть он сварится вкусный, густой,
В холодильнике день постоит,
А в душе твоей будет покой,
А в душе твоей всё отболит.

Погодай на ромашке, не дрейфь,
Пусть всю правду расскажет она,
Не любил он тебя никогда,
Только кровью саднила душа.

Постоишь у окна, помолчишь...
Снова мысли о нём, дорогом,
Снова ты на дорогу глядишь,
Заедая  л ю б о в ь  холодцом...

Холодильник как трактор гудит,
А в душе твоей снова огонь,
Не придёт он к тебе, не придёт,
Не заманишь его холодцом!


Рецензии
Работа у плиты действительно от насущных проблем отвлекает.
С улыбкой,

Вячеслав Знакомый   26.12.2014 09:31     Заявить о нарушении
Вячеслав, работа на кухне является отвлекающим, а иногда и развлекающим моментом. Хочешь, не хочешь, а кулинария - это тоже творческая работа.
*С улыбкой!

Ирина Лепкова   26.12.2014 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.