Моя Мария

Самоубийцы делают это молча,

А не плачутся об этом в ванной.

Самоубийцы не плачут накрашенные,

И не оставляют пальцами на лице следы от губной помады.

Самоубийца тот,кто уже решился,

А не ждёт ответа на сообщение.

Я же тот,кто просто напился

И ждёт смс о прощение.

Да,я знаю,что я ублюдок.

И мой мозг грызёт смешная болезнь - шизофрения.

Но я знаю,что я не мёд,я не сладок.

Я знаю,что ты не Маша,а моя Мария.

Кстати,я рад,что я не мёд,

Иначе бы я тебя никогда не встретил.

Я не верю,что сердце твоё холодное,словно лёд.

Если бы ты меня не любила,я бы чувствовал,я бы заметил.

Я приеду к тебе с цветами,

Я хочу,чтобы ты знала.

Я приеду к тебе,самой родной на свете.

Я приеду..я же тебе обещала..


Рецензии