Снежная пыль окружила дороги

Снежная пыль окружила дороги
В белый туман закрывая дома
Всё,что нам дорого дарит природа
Вот,наконец наступила зима.

Белый снег кружился в танце
Ветер распевал романсы
В шишках ель украсил иней
Сосны в танце всех затмили.


Рецензии