Диалог с лучиком солнца

- Зачем скользишь ты по бумаге,
  выводишь теплые слова?

- Твоим я стану звездным магом.
  Варила б только голова.

- И что же мы с тобой напишем?

- Всё, что увидим и услышим.
  И тихий шёпот,и журчанье,
  и  лунное в ночи сиянье...

 


Рецензии