Всем понятно, что от судьбы..

Всем понятно,что от судьбы
Не уйти из села,и что ж?
В рощах ягоды и грибы,
В поле гречка,пшеница,рожь.

Мне село - это в поле злак
Дом, рябины, тропа в обрез,
И всё нужно мне,-это как
Рыбе - речка, а волку - лес.

Надо ль, было, мне выбирать
То, что выбрано уж судьбой.
За селом родила меня мать
Поздней осенью, под вербой.


Рецензии
стихотворение интересное,душевное написано с любовью к жизни.

Валентина Рюмшина   13.01.2015 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.