Чем умней становлюсь я и старше...

Чем умней становлюсь я и старше,
Тем сильней ковыряюсь я в фарше!
Вдруг, давно уже наша страна,
Стала фарш этот гнать из говна?!

Но не ем я сосисок российских,
Разве это, простите, сосиски?
Вот закончим борьбу с сигаретами,
И займёмся сосисками этими!


Рецензии