Воссоединение звездной пары

             для Валентины К.


Поместье родовое...гости ждут...
Подарки, угощения несут...
Все празднично украшено вокруг!
Славянский свадебный обряд. Начертан круг!
Здесь речь свою держал Глава Семьи-
с сердечной радостью желал Любви
и море счастья... и детишек мал мала...
И весело встречали все его слова.
...Но вот приходит срок предстать пред Алтарем!
Здесь Мать с Отцом и весь Небесный дом.
Благословение дает Святой Отец,
соединяя  вас в одно из двух сердец!
А музыка венчальная струится и течет...
Хор Ангелов вас "Аллилуйя" пропоет.
Так искренне нежна мелодия Любви!!!!!
"Живите в радости, любимые мои!
Любовью сотворяйте лишь Любовь!
И будет полной чашей у вас дом.
Детишки радость, счастье принесут...
И изольется та Любовь в земной приют!
Пусть окружает в жизни -Чистота!
Любовь  и  Счастье, Скромность, Доброта!
Примером будьте для своих детей!
Тепло дарите  и несите в мир людей!"
Так вам ОТЕЦ благословение давал...
Любовью, Светом лучезарным наполнял...
Чтобы Родник Души сиял Небесной Чистотой,
наполнен был всегда святой водой!!!
И вместе с вами радовались все...
Дары дарили...поздравляли от души!
А вальс, что закружил в потоке вас,
наполнил Красотой и Светом без прикрас!
Ладья Небесная спустилась с высоты...
И Роз нежнейших устилали лепестки-
там , где нога ступала... дивный аромат
по воздуху поплыл...то свадебный обряд
соединения в одно вас ожидал!
И в Храм Любви путь Свет вам указал!
Вдруг воссияли Небеса цветением Огня!!!
Салютом праздничным! Небесная Роса-
амрита сладкая наполнила сердца!
И радовались гости, поздравляли вас любя...
Эфир наполнен ароматом и сиянием Любви!
Какие дивные очаровательные дни!
Соединяются сердца в Любви Святой!
и понесут ее сияние в мир свой.
...И снова солнце и зеленая трава...
Ярила Свет вам шлет лучистые слова!
И обнимает вас сиянием лучей!
Живите в счастье и Любви премного дней.
Как весело проходит Торжество!
И от костров все в сумерках светло...
Венчальной песни слышатся слова...
Им аплодируют с восторгом Небеса!
Вот ручейком струится -хоровод!
И каждый молодец здесь девушку ведет...
Чисты сердца здесь в помыслах своих.
Лишь наполняет Радость и Любовь сегодня их!!!!

23.12.2014


Рецензии