Всё смешалось

Дважды два - не то четыре,
то ли пять. В огромном мире
всё смешалось. Навсегда
или нет - не нет, когда

да не да, и уши шире
смысла нет держать, едва
ли поняв, что дважды два -
то ли пять, не то четыре?

Всё смешалось в этом мире,
если flat* в шестой квартире
стал apartment** номер пять
даже! 
               
                *flat - квартира (англ.)
                **apartment - квартира (амер.)
 


Рецензии