Двадцать пятое декабря!

Рим-красавец, Варшава, прекрасная Прага,
И волшебный Париж – праздник всюду – ватага
Юных лиц и улыбок! Повсюду веселье!
Вот бы каждый день так –
Было б в счастье везенье!

(фото - площадь в Ватикане в ночь перед Рождеством)


Рецензии