Виртуоз

Молчание – души моей печаль,
Я под его квартет смеюсь и плачу,
Пой, скрипка, громче, контрабас, играй!
И два альта звучите на удачу!

Он третий день со мной уже молчит,
Я в филармонии в партере на концерте,
Смотрю на тишину, как та звучит
Пустыми многоточьями в конверте…

Весь список номеров входящих пуст,
Скользи смычок, солист, беги  по нотам,
Вздыхает Академия Искусств -
Лишилась и талантов, и работы…

Мой виртуоз сегодня высший класс!
Молчанием лишил меня покоя…
Впадаю в продолжительный экстаз,
Рыдаю, аплодирую вам стоя!...


25.12.14 г.


Рецензии