Выход фильмы про Абамку

В зоопарке Оклахомки
жил орангутанг Абамка.
Не тужил, пока его.
Презиком не выбрали.
Нацепили пиджачок.
Бабл гам подсунули.
И теперь как реппер он.
Ходит штопанный ..такой.
Сняли фильму про него.
Интервью зовется.
Но озвучили не так.
Получился злобный шлак.
Если будете ребята вдруг смотреть сие кино.
Знайте - фильма про Абамку! И полюбите его!


Рецензии