Святая вера

Любила жизнь с её грехами,
Казалось, - правильно жила
Безбожной многими годами
С спокойной совестью была.

Господь страданья посылает,
Меня, чтоб перевоспитать.
И искру веры зажигает,
Познала Бога, Божью Мать.

Мне вера душу согревает,
Бог не даёт попасть в беду.
Проблемы все мои решает,
С тропы Господней - не сойду.


Рецензии