Молись...

Молись каждый раз,как в последний час.
О ближнем молись и о каждом из нас.
Вздохни и усопших всех помяни,
Ведь помощи очень ждут нашей они...

И Богу спасибо слезами скажи,
Что жив ты еще и пока не лежишь.
А если в болезни и нет уже сил,
Молись,Бог поможет,даст все,что просил.

Молись о прощении многих грехов,
Здесь мир так коварен,обманчив,суров.
Ты воином с дьяволом станешь в бою,
Как только услышит молитву твою.

Но если ты жизнь свою Богу доверишь,
Молись,Он поможет,прийдет,ты же веришь!
Он любит и видит любого из нас,
Молись,никого нет,кого б Он не спас.


Рецензии