Замерзшие слова

Слетели снегом строки...сметенные с крыши,
Распались словами...никому не слышимые,
Еще не вода...но уже и не рифмами,
Только вчера с губ воспарившие,
Признаньем в любви, мольбой снисхождения,
И после трех кратного "НЕТ"...
За-ле-де-нев-ши-е...


Рецензии