Диалог с белым листом

 
-  Ты белый, белый, чистый,чистый

-  Я твои мысли, твои мысли. Ты

   от меня пока их прячешь, то ты

   смеешься, то вдруг плачешь

-  Ты белый, белый, чистый, чистый

-  Я молчаливый, не речистый. Я

   наблюдаю, наблюдаю.
 
   Я о   тебе  всё    знаю, знаю...
   


Рецензии