Найденный котенок - его приютили в детсаду

Худой, вонючий, голодный,
Кому-то совсем непригодный,
А в детском саду ребятишкам
Он лучше красочной книжки,

Он лучше любых игрушек,
Он лучше конфет и сушек,
Он лучше, он лучше, он лучший,
Для них он совсем не худший!


Рецензии