Крен - Ответ Нансу

Ты летишь высоко,
Позабывши о людях и спорах
Онемевшие пальцы
Сжимают холодный штурвал
Рассказать, что я знаю
О синих бездонных просторах?
И плевать, что не разу
В пустых тех краях не бывал.

Небо - лишь пустота,
Лишь иллюзия нашей свободы.
Нету смысла бежать от себя
К ледяной высоте.
Небо богом считали,
Ушедшие в вечность народы.
И сей час ещё молятся люди
Его пустоте.

Что я знаю о небе?
Не больше чем ведает каждый -
Кто стремится сбежать
В пустоту - от пустячных проблем.
Ты летишь высоко
И безумная мучает жажда.
Руки держат штурвал,
Но...не выровнять крен.


Рецензии
Зря ты последнюю строчку "исправил". Теперь она выбивается из размера.

Наталья Фаллер   16.04.2015 22:20     Заявить о нарушении