Sensum of poetica

Все мы тут пыль и осколки настоящей поэзии, прах слова. Но где-то в этом пепле уже рождается новый цветок, семечко, будущий Феникс. Мы здесь для того, чтобы ожидать его. И мы возвестим о нём. Где-то среди нас... Принесите мне его голову, и я станцую вам.

               
               Sensum


Рецензии