ариель... Я?

Вот Русь –
брагА в ковше
и четверть самогона
но  в сердце тишь и нет в нём гона
и мышь – душа
с утра – пищит – ты у окна стоишь
на стёкла дышишь
и пальцем в нём чертишь
что всё – ***во
и дышишь и чертишь
***во – всё – ***во
всё ***во…
потом всё зраво рассудив
в стакан, с бутыли нацедив – его
и всё по – новой
винил – Бон Джови не сидидиск
в проигрыватель не новый – зарядишь
волум на полную и тихо – мышь
с душой как в СССР – ИДИШь
на “Ариель” заранее зришь!
“Орган в Ночи” поставить опосля –
Бон Джови
Бля!
И
“Тишина –
над полем боя снова тишина
как будто не было, и нет войны
и мы в объятьях мирной
тишины
нет войны…”
второй стакан – не пьяный я
молчу
с душою вместе…

а надпись на стекле стекла
и за окном я вижу в снеге сосны
и солнце, словно пламя в небеса
а у меня – глаза на мокром месте
и сердце как меха органа сжалось…

а песня продолжалась…- продолжалась!

© Мурат Ибрагимов день   


Рецензии