Не могу поверить бабам...

Не могу поверить бабам
В этой жизни ни когда
Просто предала - та, падла
Что любил однажды я.
На руках носил пушинку
И цветы дарил в ночи
Нежил,одевал с картинки
Только бабки все ушли
Но она все принимала
И врала,что мол люблю
А сама ушла к другому
Круче видно королю.
Не могу поверить бабам
В этой жизни ни когда
Просто предала - та, падла
Что любил однажды я.


Рецензии