О пользе любви

      О пользе любви

Любовь нам очень помогает -
В том никаких сомнений  нет.
Ведь о любви всегда мечтают
И юноша, и старый дед.

И даже дряхлая старушка
Что ковыляет с бадожком,
Под спину подложив подушку,
Порой шалит со старичком…

Нам укрепляют прочность вен
Тестостерон и эстроген.


Рецензии