Белый снег

        ( Под впечатлением от песни ''Белый снег''
            Санкт-Петербургской рок-группы ''ПилОт''.)
Не смотри на меня ,
Лучше забудь .
Ты мне не нужна ,
Не думай о том ,
Что могла б всё вернуть -
Это всего лишь твоя мечта .
Не смотри мне в след ,
Не пытайся узнать ,
Куда я иду .
Мои следы скроет от тебя
Белый снег .
Я иду по набережной ,
Фонари освещают мой путь .
Луна рисует узоры
На водной глади Невы .
Я знаю ,
Что ты где - то сзади .
Специально прибавлю шаги -
Тебе меня не найти ,
Скрыты мои следы .
Забудь мои глаза ,
Забудь мои губы -
Будет только больнее .
Здесь никто не виновен ,
Кроме меня ,
Просто я разлюбил ,
А без любви
Жить нельзя .
               2010-2012


Рецензии