Диалог с духом

- Тебя я ощущаю каждый день

- К тебе я прилетаю словно тень

- Я слышу легкие твои шаги. То

  упадет листок, то шелест у реки

- Мне скучно там...на небе...одному

- Но я тебе ничем не помогу. Ещё не

  отцвели мои сады, ещё  есть отраженье

  у воды...


Рецензии