С Новым годом и Рождеством!

Зима снегами хороводит,
Мороз и вьюга за окном.
Но посреди зимы приходит
Весёлый праздник в каждый дом.

Мы с ожиданьем сказки снова
В гирлянды ёлку наряжаем
И Новый год и Рождество Христово
В предчувствии чудес встречаем.

Пройдёт зимы Солнцеворот,
Настанут радостные Святки.
Пусть Новый год всем принесёт
Благополучие и счастье!


Рецензии