С Новым годом, друзья!

Мгновенья последние старого года
Часы отмеряют размеренно строго.
Что прошлое в прошлом оставить пора,
О том возвестят всем куранты Кремля.

Уже Новый год к нам спешит с новым счастьем,
Пусть будет он добрым и самым прекрасным,
Всё самое лучшее пусть он умножит
И все пожеланья исполнить поможет.

Мира, здоровья, удачи во всём,
Пусть радость и сказка приходят в Ваш дом!
Пусть вьюги кружат за окном хороводы,
Волшебного счастья, друзья, с Новым годом!


Рецензии