Месяц месят чёрт

месят чёрт знает что из наших жизней.
месяц над нашей землёй
грызли, как медведи гризли
всеядные и падалью не гнушаемся
без отчаяния жрём и хаваем то, что нам попадается.

месяц за месяцем оскалившись и стиснув
свободным и плотоядным шмотки и обрезки пихают.
Тесно? Ни капли не тесно. Не умрём.

месят чёрт знает что из нашего рациона
месяц нам ночь осветит и мы сами возьмём
или как вы - украдём.....


Рецензии