Пред собою вижу храм

Пред собою вижу храм
в светлом зареве заката.
Мои мысли где-то там
в озарении свечей.
Счастье, что с тобою я,
и поэтому богата.
Для тебя я жизнь отдам,
без тебя была ничьей.

Что, мой Бог, мне без тебя?-
всюду вижу твою милость.
А ведь раньше не любя,
мне казалось - вот конец.
Но теперь со мной не зря
вся твоя любовь и сила.
И я знаю, мне стезя -
данный от тебя венец.

Ты, мой Бог, на небесах!
С трепетом туда взирая,
вижу восхищенье звёзд
от свершившейся судьбы.
Отражается в глазах
у меня кусочек рая.
И понятным стал вопрос:
«Для чего со мною ты?»


Рецензии