Мое село

Село мое родное,
Я тебя люблю!
Лес и речка рядом
Все, что я хочу.
За малиной ходим в лес,
В сад за облепихой.
Постоянно ждем апрель,
Чтобы прозвенела трель.
И будущее лето
Настанет без запрета!


Рецензии