недовымерший

                ...в этом городе женщин,
                ищущих старость...


                И. Кормильцев
                "Наутилус Помпилиус"


          *  *  *

Динозавром себя чувствую
недовымершим
в отношении
к женским особям нынешним
потому что современные особи
размножаются совсем иным
способом

Если мерить любовь
их мерками,
уж не быть мужским ветрам её
жаркими,
а наивными,
детскими,
мелкими,
ископаемому телу
припарками

Этих дам не взять
этической силою,
ни кошачьей, ни локомотивною,
древнеюрским тленом 
разящею
Чтоб не кончить
в рядах её лымарей,
стоит, видимо,
вовремя вымереть
 
по-настоящему


Рецензии