С наступающим Новым Годом!

Сказать честно, провожаю год лошадки с грустью я.
Ведь она за год трудяжка из сил выбилась сама.
С Января и по Декабрь от зари и до зари,
На себе весь груз тащила, чтоб мы лучше жить могли.
.
Правда здесь признать бы надо ,не всегда аллюром шла,
Было, что и спотыкалась стиснув туго удила.
Но потом всё ж усмирялась понимая, что дела,
Сами в гору не полезут коль не вытянет она.
.
Да спасибо,подсобила,хоть и в мыле вся спина,
Но зато не растеряла своего добра страна.
И сегодня провожая год лошадки на постой,
Я желаю, чтоб не хуже мы прожили б год с Козой.
.
Так что, в год Козы желаю всем здоровья и добра!
И чтоб,всюду на планете прекратилась бы война.
Чтоб могли свободно ездить зарубежные друзья,
И поменьше б криминала,беспредела, грабежа.
.
И уж вы не обессудьте если, что сказать забыл,
Предлагаю тост свой первый выпить дружно всем за МИР!
А второй тост новогодний уж конечно за детей!
Ну а третий, что любовный,чтоб год встретить веселей!

Картинка с интернета.


Рецензии
Спасибо Вам!
Вы обстоятельно и точно,
Выразили чаяния людей,
И тосты вы, конечно, правомочно,
Произнесли простые, без затей.

Всё правильно и мудро,
Что тут ещё сказать,
"ЗА ВАС"-бокал шампанского
Мне хочется поднять.

И пожелать здоровья Вам
И творческого взлёта,
Звания НАРОДНОГО ПОЭТА,
И вдохновения парящего полёта!

Галина Незабудка   25.12.2014 20:59     Заявить о нарушении
Галина,СПАСИБО!!!с наступающим!!!и тебе творческих успехов!

Виктор Снегирь   25.12.2014 20:58   Заявить о нарушении