Сколько в лужах лун?

Днём мелкий дождичек кропал -
под дождик Ваня крепко спал.
И к ночи выспался, шалун,
считает, сколь в лужах лун.
Не верит Ваня, что одна -
вот, в каждой лужице луна!
Зависла тучка под луной...
И вдруг не стало ни одной!
Хитрюга, спряталась, ушла
и всех подружек увела!


Рецензии