Душе так хочется признаний откровенных...

Я пью горячий шоколад, слегка скучая,
Необычайная вкуснятина, но все же...
По нраву больше мне простая чашка чая,
Я становлюсь с ним хоть на чуточку моложе...

Душе так хочется признаний откровенных,
С другой делиться с истой щедростью теплом...
Вновь ощутить прилив энергий вдохновенных,
На чуткость вторить ей взаимности добром...

Понять стараясь тщетно душ чужих потемки,
Проникнуть в лабиринты тайных ощущений...
Ростки доверия ведь так нежны и ломки,
Нет ничего дороже близости мгновений...


Рецензии