Диалог с часами

- Зачем вы стрелки так бежите?

- Вы временем не дорожите. А

  время - это ваша жизнь.Ты

  за неё держись, держись...

-  Но есть теория, что время -

   это ноль. Ну нет его и всё.

   Не выдумана роль.

-  Тогда бы хаос на земле настал.

   Никто бы никуда не успевал...

-  Всё относительно. И время -

   то же. Но без него мы выглядим

   моложе...

 


Рецензии