Я Тебя подобрал на базаре...

Я Тебя подобрал на базаре.

Ты сидела в холодном снегу,

Поразила меня Ты глазами

И движеньем каким не пойму.

Протянул я навстречу ладони,

Ты в ответ почесала себя,

И в каком-то особом миноре

Снизошла наконец до меня.

Я привёл Тебя в дом небогатый

И налил Тебе в миску "кондей".

Ты поевши, в порыве разврата

Издевалась над шляпой моей.

Ты сидела на ней и лежала,

Ты сосала велюровый край.

И в квартире моей наступало

То что позже назвал я раздрай.

Ты творила всё в ней, что хотела,

Я бессилен был против Тебя-

Дорогое любимое тело,

Моя Симка- котёнка моя!




 


Рецензии
Я рада, что у тебя Симка!

Надежда Кухарская   27.12.2014 19:06     Заявить о нарушении
Она у нас Симка Олеговна, в честь зятя моего её нашедшего.

Григорий Варшавский   02.01.2015 05:22   Заявить о нарушении