А вы своего счастья не встречали?

Есть в рюкзаке-коньяк,головка сыра,
При встрече с Солнцем говорю я "Здравствуй!"
Я-с сексуальной очень"Миссис Мира",
Она-мое,не мировое Счастье!

С ней исчезают прошлые печали,
Не нужные ошибки и ненастья.
А вы,случайно,люди,не встречали
Идущего и к вам на встречу Счастья?


Рецензии