Променяла

Ты меня променяла,просто на когото
В твоих словах нет любви,одни лишь ноты
Ты меня предала ну и похуй на тебя,
Уйди из моей жизни раз и на всегда
И не надо заходить ко мне на страничку
Не надо писать всякую дурь в личку
Останешься одна, и тебе будет больно
Захочешь вернуться но будет, поздно
С ним ты встречаешся уже давно
А мне говорила,что любишь меня одного.


Рецензии