Теряем корни наших предков...

Теряем корни наших предков
Цепляя Запада удел
А ,что потом на перекрестке
Когда с тобой играла тень.
И оглянутся не успели
А, твари эти... уже тут.
И бьют тебя отняв телегу
И ты бездомный вот в чем суть
Где щит моей основы
Культуры наших деревень
Возьми в пакете черной зерни
Семян жматень,и лузгай день.
Теряем корни наших предков
Цепляя Запада удел
А,что потом на перекрестке
Когда с тобой играла тень.


Рецензии