Это будет

Это будет, признают Тебя,
Милосердного, Мудрого Бога.
И поднимется счастья Заря,-
Царство Сына - Иисуса Святого.

Это станет, сомнения нет,-
Так желает Творец Иегова:
Мрак исчезнет и яркий Рассвет
Озарит людям счастья дорогу.

Эту Истину дарит Отец,
Для скорбящих и жаждущих мира.
В ней надежда для наших сердец,
Чтобы вера в любовь не остыла.

Эту веру вовек сберегу,
Буду славить Отца Иегову.
На высоком, крутом берегу
Я познал правду истины Слова.

Исаия 55:10-11,-  ... так и слово мое не вернется ко мне неисполнившимся, но сделает то, что мне угодно...


Рецензии