Все равно

Не прикидывайся овечкой,
Я же вижу тебя насквозь;
Эта музыка будет вечной,
Лишь словами бросаться брось.

Не выдергивай из контекста
То, что сказано о другом;
На мое встать попробуй место
И не делай меня врагом.

Да, наверное так и есть,
У меня на уме - одно;
Послезавтра наступит жесть,
Только мне уже все равно.

Я совсем из другого теста,
Не пытайся меня поймать;
Все пути, ведь давно известно,
Неизменно ведут в кровать.
 
Постарайся быть адекватной,
Не надейся, что пронесет;
Наша встреча была приятной,
Но на этом, пожалуй, все.

Что ж, наверное, так и есть,
У меня на уме - одно;
Пусть хоть завтра наступит жесть,
Мне давно уже все равно.


Рецензии