***

Прошли года,Ты стала Мамой,
Дочка радует Тебя,
Муж придет домой усталый,
Приласкает Вас Любя.

Домашний быт и детский смех,
В доме гам и суета,
Ты стала Мамой новой Жизни,
И рядом твердая рука.

Вы стали лучшей в Мире парой,
Каких не будет ни когда,
Ты стала самой лучшей Мамой,
Ведь Ты , Любимая Жена.

                (М.Д.В.05.12.14)


Рецензии