Подумай

Посиди и подумай немножко,
Может, в чём-то была не права?
Или сбилась случайно с дорожки,
По которой так медленно шла?

Или где-то в пути заплутала
И не там отдохнуть прилегла?
А потом поняла и осталась,
Будто, счастье навеки нашла.

Так зачем же бежишь, как шальная,
Разметалась по ветру коса?
Сладу нету с тобой, дорогая,
Ну, постой, скоро грянет гроза.

Поделись, на душе станет легче,
Ведь не всю же ты жизнь прожила,
И куда ты бежишь-то - далече?
Ты по этой дорожке уж шла.

Всё забудется, встретишь другого,
И появится снова просвет,
Но в душе ты запомнишь такого,
Лучше в жизни которого нет.

25.12.2014г.


Рецензии