Конец света 2014

Снегом засыпан город, ждущий еще одно лето.
Есть очень важный повод и нам дожить до рассвета.
Там говорят будет весело-пришельцы, метеориты..
Может воскреснут мертвые, всех подорвут ваххабиты,
Атомной печкой согреются снежные полюса,
И полетим прямо к солнцу мы в  огненные небеса


Рецензии