Никого и ничего

Никого и ничего видеть не хочу,
Подожди, прошу не воль, я сама приду.
В глубине засела боль, изо всех щелей
Бьётся мухой об стекло, а слеза сильней.

Рвется крик, а не могу, тихий, сжатый стон.
Как взорвать ту тишину и услышать звон?!
Хруст разбитого стекла под своей ногой,
Губы судорга свела, не жилец, живой.

Силой воли выхожу на круги своя,
Просыпаюсь и дышу от дурного сна.
Круги ада позади, ветром унесло,
То, что будет впереди, время не пришло.

Галина Вурцель
21.12.2014г.


Рецензии