Давайте мы устроим суету...

Утра доброго,дня прекрасного!
Давайте мы устроим суету...
И будем елку наряжать!
Достанем мы игрушки с полок...
А  рядом будут ангелы летать
Тихонько задевая и наслаждаясь ароматом
Таких зеленых елочных иголок...


Рецензии